🎁 🎄 🧧 Хотите сделать запоминающийся подарок начинающему художнику? Занятия по рисованию в подарок - лучший выбор!

Обучение рисованию детей 5, 6, 7, 8 лет

Обучение рисвоанию для детей младшего школьного и дошкольного возраста - задача не простая, так тут необходимо совметить процесс обучения и заинтересовать ребенка, привить ему тягу к изобразительному искусству. Наша художественнная студия разработала собственный авторский метод для уроков рисования с детьми 5, 6, 7, 8 лет

Перед родителями часто встает вопрос о том, стоит ли целенаправленно учить рисованию ребенка, который только пошел в школу, в то время как в художественные школы в основном берут детей в возрасте 12-13 лет. Этот страх в какой-то мере оправдан тем, что часто дети, которых начинают учить слишком рано, зачастую в более позднем возрасте имеют сложности в реализации творческих идей. В  реальности все зависит от педагога и того какие методы обучения он использует в своей работе. Мы предлагаем уникальный метод, который помимо обучения основам академического рисования еще и ориентирован на развитие творческих способностей через поиск композиции рисунка, цветотональных отношений и собственной манеры рисования.

На вводном занятии дети узнают, как создать оригинальную авторскую композицию по мотивам давно знакомых сюжетов. На втором занятие, уже рисуя с натуры, создают творческую работу при этом, не забывая про конструктивное построение. Позже,  уже занимаясь академическим рисунком, придумывают свою оригинальную систему штриховки, превращая свои работы в полноценные графические композиции. Немаловажными в данной системе обучения являются выставки и конкурсы. Они необходимы для того, что бы дети с самого раннего возраста готовились работать со своими потенциальными зрителями и каждую свою работу старались довести до выставочного уровня.

Запишитесь в художесственную студию АРТ Фабрика, в курс рисования для детей младшего школьного возраста и результат не заставит себя ждать!

Фотогалерея


Заказать обратный звонок



При нажатии на кнопку "Отправить" вы соглашаетсь на обработку персональных данных